Symbolleisten für Outlook Express und Windows Mail

Für den Schutz in Outlook Express und Windows Mail wird ein Plug-In verwendet. Nach der Installation von ESET Mail Security wird diese Symbolleiste mit Malware-Schutzoptionen zu Outlook Express bzw. Windows Mail hinzugefügt:

ESET Mail Security

Klicken Sie auf das Symbol, um das Programmfenster von ESET Mail Security zu öffnen.

E-Mails erneut prüfen

Mit dieser Funktion können Sie die E-Mail-Prüfung manuell starten. Sie können E-Mails festlegen, die gescannt werden sollen, und das erneute Prüfen empfangener E-Mails aktivieren. Weitere Informationen finden Sie unter E-Mail-Schutz.

Einstellungen für Prüfung

Anzeige der Optionen für den E-Mail-Schutz.

Anzeige anpassen

Sie können die Anzeige der Symbolleiste für Ihr E-Mail-Programm ändern. Deaktivieren Sie die Option für die Anpassung der Anzeige unabhängig von den Parametern des E-Mail-Programms.

Symboltitel anzeigen - Beschreibung für Symbole anzeigen.

Symboltitel rechts - Die Beschreibungen werden vom unteren zum seitlichen Bereich der Symbole verschoben.

Große Symbole - Große Symbole für Menüeinstellungen.