Supportanfrage senden

Um möglichst schnell und effizient Hilfe bieten zu können, benötigt der ESET-Support Informationen zu Ihrer Konfiguration von ESET Mail Security, detaillierte Systeminformationen, Informationen zu ausgeführten Prozessen (ESET SysInspector-Log-Datei) und Registrierungsdaten. ESET nutzt diese Daten ausschließlich zum Bereitstellen technischer Unterstützung für den Kunden. Sie können diese Einstellung auch in den erweiterten Einstellungen (F5) unter Tools > Diagnose > Technischer Support konfigurieren.

note

Wenn Sie Systemdaten einreichen möchten, müssen Sie das Webformular ausfüllen und einreichen. Andernfalls wird kein Ticket erstellt und die Systemdaten werden nicht übermittelt.

Wenn Sie das Webformular übermitteln, werden Ihre Systemkonfigurationsdaten an ESET gesendet. Wählen Sie Diese Informationen immer senden aus, wenn Sie diese Aktion für den Prozess speichern möchten.

Keine Daten senden

Verwenden Sie diese Option, falls Sie keine Daten übermitteln möchten. Sie werden zur Webseite des technischen ESET-Supports weitergeleitet.