Update-Mirror

ESET Mail Security bietet Ihnen die Möglichkeit, Kopien der Update-Dateien zu erstellen. Diese können Sie dann zur Aktualisierung anderer Workstations im Netzwerk verwenden. Das Verwenden eines „Update-Mirrors“ - das Vorhalten von Kopien der Update-Dateien im lokalen Netzwerk - kann vorteilhaft sein, da die Dateien dann nicht von allen Arbeitsplatzcomputern einzeln über das Internet heruntergeladen werden müssen. Updates werden auf den lokalen Mirror-Server heruntergeladen und von dort an die Arbeitsstationen verteilt. Die Internetverbindung wird erheblich entlastet. Das Aktualisieren der Clientcomputer von einem Update-Mirror optimiert die Lastenverteilung im Netzwerk und entlastet Internetverbindungen.

arrow_down_businessUpdate-Mirror
arrow_down_businessHTTP-Server
arrow_down_businessVerbindungsoptionen