Zeitfenster

Zeitfenster werden in Regeln für die Gerätesteuerung verwendet, um festzulegen, wann die Regeln angewendet werden. Erstellen Sie ein Zeitfenster und wählen Sie es beim Erstellen oder Bearbeiten von Regeln aus (Parameter Anwendungszeitraum). Auf diese Weise können Sie häufig verwendete Zeitfenster (Geschäftszeiten, Wochenende usw.) definieren und für mehrere Regeln wiederverwenden. Zeitfenster sollten für alle relevanten Regeltypen anwendbar sein, die eine zeitbasierte Kontrolle unterstützen.