Shared local cache

Der freigegebene lokale ESET-Cache verbessert die Leistung in virtualisierten Umgebungen, indem er doppelte Prüfungen im Netzwerk vermeidet. Somit wird jede Datei nur einmal gescannt und im gemeinsamen Cache gespeichert. Durch Aktivieren der Caching-Option werden Informationen zu Scans von Dateien und Ordnern im Netzwerk im lokalen Cache gespeichert. Beim nächsten Scan sucht ESET Mail Security nach gescannten Dateien im Cache. Übereinstimmende Dateien werden vom Scan ausgeschlossen.

Die Einstellungen für den Cache-Server umfassen Folgendes:

Hostname - Name oder IP-Adresse des Computers, auf dem sich der Cache befindet.

Port - Nummer des für die Kommunikation verwendeten Ports (mit der im gemeinsam genutzten lokalen Cache festgelegten identisch).

Passwort - Bei Bedarf können Sie ein Passwort für den gemeinsamen lokalen Cache festlegen.