Cluster

„Cluster aktivieren“ wird automatisch aktiviert, wenn der ESET-Cluster konfiguriert wird. Sie können den Cluster manuell im Fenster Erweiterte Einstellungen (F5) deaktivieren, indem Sie auf das Schaltersymbol klicken (wenn Sie z. B. die Konfiguration ändern möchten, ohne andere Knoten im ESET-Cluster zu beeinflussen). Der Schalter dient nur dem Aktivieren und Deaktivieren der ESET-Clusterfunktion. Zum Einrichten oder Zerstören eines Cluster müssen Sie den Clusterassistenten verwenden bzw. die Option Cluster zerstören im Bereich Tools > Cluster im Hauptprogrammfenster.

ESET-Cluster nicht konfiguriert und deaktiviert:

cluster_advanced_setup_disabled

ESET-Cluster richtig mit Details und Optionen konfiguriert:

cluster_advanced_setup_enabled