Einstellungen für Agentenpriorität

Legen Sie bei Bedarf fest, in welcher Reihenfolge die ESET Mail Security Agenten nach dem Start von Microsoft Exchange Server aktiviert werden. Der numerische Wert definiert die Priorität. Niedrigere Zahlen bedeuten eine höhere Priorität. Gilt für Microsoft Exchange Server 2007 und neuere Versionen.

sever_agent_priority_setup

Hoch / Runter

Erhöhen oder reduzieren Sie die Priorität eines ausgewählten Agenten, indem Sie ihn in der Liste nach oben oder unten verschieben. Sie können die Priorität für relevante Agenten ändern (hervorgehoben in Fettdruck).

note

Wir empfehlen, den ESET DKIM Agent an der untersten Stelle zu belassen, um sicherzustellen, dass die Header erst nach den Änderungen durch vorherige Agenten signiert werden.