Spam-Schutz testen

Mit einer speziellen, als GTUBE (Generic Test for Unsolicited Bulk Email) bezeichneten Testzeichenfolge, können Sie testen, ob der Spam-Schutz von ESET Mail Security funktioniert und eingehende Spam-Nachrichten erkennt.

Um den Spam-Schutz zu testen, verschicken Sie eine E-Mail mit der folgenden 68 Byte-Zeichenfolge im Nachrichtentext:

XJS*C4JDBQADN1.NSBN3*2IDNEN*GTUBE-STANDARD-ANTI-UBE-TEST-EMAIL*C.34X

Verwenden Sie die Zeichenfolge wie angegeben (eine Zeile, ohne Leerzeichen oder Zeilenumbrüche). Sie können eine passende E-Mail-Nachricht im RFC-822-Format herunterladen.