Préface

Le but de ce guide est de vous aider à profiter pleinement de ESET Mail Security. Pour en savoir plus sur n'importe quelle fenêtre du programme, appuyez sur F1 sur votre clavier lorsque la fenêtre en question est ouverte. La page d'aide relative à la fenêtre actuellement affichée s'ouvrira.

Par souci de cohérence et pour éviter toute confusion, la terminologie utilisée dans ce guide est basée sur les noms des paramètres de ESET Mail Security. Nous avons également utilisé un ensemble uniforme de symboles pour mettre en évidence des sujets d'intérêt ou ayant une signification particulière.

REMARQUE

Une remarque est une courte observation. Bien qu'il soit possible de les ignorer, les remarques offrent de précieux renseignements comme des caractéristiques spécifiques ou un lien vers un sujet apparenté.

IMPORTANT

Ce titre indique des renseignements qui réclament votre attention; il n'est pas recommandé de les ignorer. Les remarques importantes contiennent des informations importantes, mais non critiques.

AVERTISSEMENT

Indique des informations essentielles que vous devez traiter avec plus de précautions. Les avertissements sont placés spécifiquement pour vous dissuader de commettre des erreurs potentiellement dangereuses. Veuillez lire et comprendre le texte placé dans les crochets d'avertissement, car il fait référence à des paramètres système très sensibles ou à des risques.

EXEMPLE

Il s'agit d'un cas d'utilisation ou d'un exemple pratique qui vise à vous aider à comprendre comment une certaine fonction ou fonctionnalité peut être utilisée.

Si vous voyez l'élément suivant dans le coin supérieur droit d'une page d'aide, cela indique une navigation dans les fenêtres d'une interface utilisateur graphique (GUI) de ESET Mail Security. Suivez ces instructions pour accéder à la fenêtre qui est décrite sur la page d'aide correspondante.

Ouvrir ESET Mail Security
Cliquez sur Configuration > Serveur > Configuration d'analyse OneDrive > Enregistrer

gui_click

Convention de formatage :

Convention

Signification

Texte en gras

En-têtes de section, noms de fonctions ou éléments d'interface utilisateur, tels que des boutons.

Texte en italique

Espaces réservés pour les renseignements que vous fournissez. Par exemple, nom de fichier ou chemin indique que vous devez taper le chemin réel ou un nom de fichier.

Texte en Courier New

Exemples de code ou de commandes.

Lien hypertexte exlink

Fournit un accès rapide et facile aux rubriques référencées ou à un site Web externe. Les hyperliens sont surlignés en bleu et peuvent être soulignés.

%ProgramFiles%

Le répertoire système de Windows dans lequel est stocké les programmes de Windows et d'autres programmes installés sur le système.

L'aide en ligne de ESET Mail Security est divisée en plusieurs chapitres et sous-chapitres. Vous trouverez les renseignements pertinents en parcourant la Table des matières des pages d'aide. Vous pouvez également utiliser la recherche en texte intégral en saisissant des mots ou des phrases.