Roles de Exchange Server

Rol de Edge y rol de Hub

Tanto los servidores Transporte Edge como Transporte Hub tienen las características antispam deshabilitadas de manera predeterminada. Esta es la configuración deseada en una organización de Exchange con el servidor Transporte Edge. Recomendamos que el servidor Transporte Edge tenga activado el antispam ESET Mail Security configurado para filtrar los mensajes antes de que se distribuyan a la organización Exchange.

El rol de Edge es la ubicación preferida para la exploración antispam ya que permite a ESET Mail Security rechazar el spam durante la primera etapa del proceso sin sobrecargar innecesariamente los niveles de red. Con esta configuración, ESET Mail Security filtra los mensajes entrantes en el servidor Transporte Edge, para que puedan moverse con seguridad al servidor Transporte Hub sin necesidad de un filtro adicional.

Si su organización no utiliza el servidor Transporte Edge y solo cuenta con el servidor Transporte Hub, se recomienda habilitar las características antispam en el servidor Transporte Hub que reciba mensajes entrantes desde Internet a través de SMTP.

NOTA

Debido a las restricciones técnicas de Microsoft Exchange Server 2007 y versiones posteriores, ESET Mail Security no soporta la implementación de Microsoft Exchange Server con el rol de CAS únicamente (por sí solo, Servidor de Acceso de Cliente)