Verwaltung über ESET PROTECT

ESET PROTECT ist eine Anwendung, mit der Sie ESET-Produkte in einer Netzwerkumgebung von einem zentralen Standort aus verwalten können. Mit dem Task-Management-System von ESET PROTECT können Sie ESET-Sicherheitslösungen auf Remotecomputern installieren und schnell auf neue Probleme und Bedrohungen reagieren. ESET PROTECT bietet keinen Schutz vor dem eigentlichen Schadcode, sondern verlässt sich dafür auf die auf jedem Client installierte ESET-Sicherheitslösung. ESET-Sicherheitslösungen unterstützen Netzwerke mit verschiedenen Plattformtypen. Ihr Netzwerk kann eine Kombination aus aktuellen Microsoft-, Linux-basierten, Mac OS- und mobilen Betriebssystemen enthalten.

dashboard

Weitere Informationen zu ESET PROTECT finden Sie in der ESET PROTECT-Onlinehilfe exlink.