Prefazione

La presente guida è stata concepita allo scopo di aiutare l'utente a sfruttare a pieno le funzionalità di ESET Mail Security. Per ulteriori informazioni sulle finestre del programma, premere F1 sulla tastiera con la finestra di interesse aperta. Verrà visualizzata la pagina della Guida relativa alla finestra correntemente visualizzata.

Per uniformità ed evitare confusione, la terminologia utilizzata all'interno della guida si basa sui nomi dei parametri di ESET Mail Security. Viene inoltre utilizzato un set uniforme di simboli per evidenziare argomenti di particolare interesse o importanza.

NOTA

Una nota non è altro che una breve osservazione. Sebbene non siano obbligatori, questi elementi forniscono informazioni utili relative, ad esempio, a funzioni specifiche o collegamenti ad argomenti correlati.

IMPORTANTE

Questo simbolo, che si consiglia di leggere, richiama l’attenzione dell’utente su argomenti specifici. Le note importanti includono informazioni significative ma non critiche.

AVVERTENZA

Informazioni critiche che dovrebbero essere trattate con particolare cautela. Gli avvisi vengono inseriti specificamente per impedire all'utente di commettere errori potenzialmente dannosi. Leggere attentamente il testo racchiuso tra le parentesi poiché fa riferimento a impostazioni del sistema estremamente sensibili o a rischio.

ESEMPIO

Questo è un caso d'uso o esempio pratico che aiuta l'utente a comprendere le modalità di utilizzo di alcune funzioni o caratteristiche.

Se nell’angolo in alto a destra di una pagina della guida compare il seguente elemento, ciò significa che è presente una struttura di navigazione all’interno delle finestre di un’interfaccia utente grafica (Graphical User Interface, GUI) di ESET Mail Security. Utilizzare queste istruzioni per visualizzare la finestra descritta nella pagina dell’assistenza corrispondente.

Apri ESET Mail Security
Fare clic su Configurazione > Server > Configurazione controllo OneDrive > Registra

gui_click

Convenzioni sulla formattazione:

Convenzione

Significato

Grassetto

Titoli di sezioni, nomi di funzioni o elementi dell’interfaccia utente, ad esempio i pulsanti.

Corsivo

Segnalibri relativi alle informazioni fornite dall’utente. Ad esempio, nome file o percorso indica che l'utente ha immesso il percorso effettivo o il nome reale del file.

Courier New

Esempi di codici o comandi.

Collegamento ipertestuale exlink

Consente di accedere in modo semplice e veloce ad argomenti correlati o siti Web esterni. I collegamenti ipertestuali sono evidenziati in blu e potrebbero essere sottolineati.

%ProgramFiles%

Directory di sistema di Windows nella quale sono memorizzati i programmi installati su Windows e su altri sistemi operativi.

Gli argomenti della guida di ESET Mail Security sono suddivisi in diversi capitoli e sotto-capitoli. Per trovare le informazioni di cui ha bisogno, dovrà sfogliare la sezione Contenuti delle pagine della guida. In alternativa, è possibile effettuare una ricerca full-text immettendo parole o frasi specifiche.