Prólogo

El objetivo de esta guía es ayudarle a sacar el máximo partido de ESET Mail Security. Para obtener más información sobre cualquiera de las ventanas del programa, pulse F1 en el teclado con la ventana en cuestión abierta. Aparecerá la página de Ayuda relacionada con la ventana que esté visualizando.

Por motivos de coherencia y para evitar confusiones, la terminología que se usa en este manual se basa en los nombres de los parámetros de ESET Mail Security. Hemos usado también una serie de símbolos uniforme para destacar temas de especial interés o importancia.

NOTA

Una nota es simplemente una breve observación. A pesar de que puede omitirlas, las notas contienen información valiosa como características específicas o un enlace a un tema relacionado.

IMPORTANTE

Esta información requiere su atención y no se recomienda omitirla. Las notas importantes incluyen información que no resulta esencial, pero sí significativa.

ADVERTENCIA

Se trata de información vital que debe tratar con mayor cautela. Las advertencias tienen como finalidad específica evitar que cometa errores potencialmente peligrosos. Lea y comprenda el texto situado en secciones de advertencia, ya que hace referencia a ajustes del sistema muy delicados o a cuestiones que pueden suponer un riesgo.

EJEMPLO

Este es un caso o ejemplo práctico cuyo objetivo es ayudarle a comprender cómo se utiliza una determinada función o característica.

Si ve el siguiente elemento en la esquina superior derecha de una página de ayuda, esto indica una navegación por las ventanas de una interfaz gráfica de usuario (GUI) de ESET Mail Security. Utilice estas indicaciones para llegar a la ventana que se está describiendo en la página de ayuda correspondiente.

Abrir ESET Mail Security
Haga clic en Configuración > Servidor > Configuración del análisis de OneDrive > Registrar.

gui_click

Convenciones de formato:

Convención

Significado

Negrita

Encabezados de secciones, nombres de funciones o elementos de la interfaz de usuario, como botones.

Cursiva

Marcadores de posición de la información que proporcione. Por ejemplo, nombre de archivo o ruta significa que debe escribir la ruta o un nombre de archivo.

Courier New

Ejemplos de código o comandos.

Hipervínculo exlink

Ofrece un acceso rápido y sencillo a temas como referencia cruzada o a ubicaciones web externas. Los hipervínculos aparecen resaltados en azul y pueden estar subrayados.

%ProgramFiles%

El directorio del sistema operativo Windows que contiene los programas instalados de Windows y otros desarrolladores.

Las páginas de ayuda en línea de ESET Mail Security se dividen en diversos capítulos y subcapítulos. Puede acceder a información relevante explorando el Contenido de las páginas de ayuda. Igualmente, puede usar la búsqueda de texto completo si introduce palabras o frases.