Multiserver / DAG-Umgebung

ESET Mail Security unterstützt Umgebungen mit mehreren Servern. In Infrastrukturen mit mehreren Servern, zum Beispiel Datenbankverfügbarkeitsgruppen, können Sie ESET Mail Security auf allen Exchange Server mit Postfachrolle installieren.

Wir empfehlen, ESET Mail Security auf allen Servern über den ESET-Cluster zu installieren. Wir empfehlen außerdem, die Option ESET Cluster verwenden, um alle Nachrichten in der Quarantäne auf einem Knoten zu speichern in den Einstellungen für die E-Mail-Quarantäne zu aktivieren. Falls Sie Greylisting verwenden möchten, aktivieren Sie außerdem die Option Greylisting-Datenbanken im ESET-Cluster synchronisieren.