Quarantäne-Manager-Kontodetails

Dieser Dialog wird angezeigt, wenn Sie keine Kontodetails (Benutzername und Passwort) für Ihren Quarantäne-Manager eingegeben haben. Geben Sie die Anmeldeinformationen eines Benutzers ein, der Zugriff auf das Quarantäne-Postfach hat und klicken Sie auf OK. Alternativ können Sie mit F5 die erweiterten Einstellungen öffnen und zum Eintrag Server > E-Mail-Quarantäne > Einstellungen für Quarantäne-Manager navigieren. Geben Sie Benutzername und Passwort für Ihr Quarantäne-Postfach ein.

Quarantine_account_details

Sie können die Kontoinformationen speichern, um sie bei zukünftigen Zugriffen auf den Quarantäne-Manager nicht erneut eingeben zu müssen.