Dateispeicherung

In diesem Bereich können Sie Einstellungen für den Dateispeicher vornehmen, den die lokale Quarantäne verwendet.

Dateien in Quarantäne komprimieren

Die Dateien in der Quarantäne werden komprimiert, um Speicherplatz zu sparen. Verwenden Sie den Schieberegler, um die Komprimierung zu deaktivieren.

Alte Dateien löschen nach (Tage)

Dateien werden nach einer bestimmten Anzahl von Tagen aus dem Quarantänefenster entfernt. Die Dateien werden jedoch erst nach Ablauf der unter Gelöschte Dateien entfernen nach (Tage) angegebenen Zeitdauer von der Festplatte gelöscht. Die Dateien werden nicht aus dem Dateisystem gelöscht und können z. B. mit eShell wiederhergestellt werden.

Gelöschte Dateien entfernen nach (Tage)

Dateien werden nach einer bestimmten Anzahl von Tagen von der Festplatte gelöscht und können nicht mehr wiederhergestellt werden (es sei denn, Sie verwenden eine Sicherungslösung).