Scan im Hintergrund

Mit diesem Tasktyp können Sie eine Datenbankprüfung mit VSAPI im Hintergrund durchführen. Mit dieser Funktion kann Ihr Exchange Server bei Bedarf Hintergrund-Scans durchführen. Die Prüfung wird direkt vom Exchange Server ausgelöst. Es hängt also vom Exchange Server ab, ob die Prüfung innerhalb des erlaubten Intervalls abgeschlossen wird.

Führen Sie diesen Task nach Möglichkeit außerhalb der Zeiten mit hoher Last durch, wenn Ihr Exchange Server nicht ausgelastet ist, zum Beispiel nachts. Dies ist wichtig, da die Datenbankhintergrundprüfung eine gewisse Last auf Ihrem System erzeugt. Außerdem sollte der Zeitrahmen nicht mit Sicherungen auf Ihrem Exchange Server kollidieren, um Leistungs- und Verfügbarkeitsprobleme zu vermeiden.

HINWEIS

Der Postfach-Datenbankschutz muss aktiviert sein, um diesen geplanten Task ausführen zu können. Dieser Schutz ist für Microsoft Exchange Server 2007 und 2010 nur verfügbar, wenn diese als Postfachserver (Microsoft Exchange 2007 und 2010) ausgeführt werden.

Zeitüberschreitung (Stunden)

Legen Sie fest, wie lange Ihr Exchange Server den Datenbankhintergrundscan ausführen darf. Das Zeitlimit gilt ab der Ausführung des geplanten Tasks. Nach Erreichen der Zeitüberschreitung wird Exchange angewiesen, die Hintergrundprüfung zu beenden.