Einstellungen importieren/exportieren

Mit der Funktion zum Importieren und Exportieren von Einstellungen können Sie Ihre aktuelle ESET Mail Security-Konfiguration sichern. Außerdem können Sie diese Funktion verwenden, um dieselben Einstellungen auf anderen Servern mit ESET Mail Security zu verteilen oder anzuwenden. Die Einstellungen werden in eine .xml-Datei exportiert.

import_export

HINWEIS

Beim Exportieren der Einstellungen kann ein Fehler auftreten, wenn Sie keine Berechtigung zum Schreiben der Datei in das angegebene Verzeichnis haben.