Benutzeroberfläche

Konfigurieren Sie das Verhalten der grafischen Benutzeroberfläche (GUI) von ESET Mail Security. Sie können das Erscheinungsbild und die grafischen Effekte des Programms anpassen.

hmtoggle_plus0Elemente der Benutzeroberfläche

Konfigurieren Sie Warnungen und Benachrichtigungen, um festzulegen, wie Warnungen bei erkannten Bedrohungen und Systembenachrichtigungen angezeigt werden sollen. So können Sie diese Funktion an Ihre Anforderungen anpassen. Wenn Sie festlegen, dass bestimmte Benachrichtigungen nicht angezeigt werden sollen, werden diese in die Liste Deaktivierte Nachrichten und Statusmeldungen aufgenommen. Hier können Sie den Status der Hinweise abrufen, Details anzeigen oder sie aus dem Fenster entfernen.

Um einen maximalen Sicherheitsstandard zu gewährleisten, können Sie unbefugte Änderungen mit dem Tool „Einstellungen für den Zugriff“ verhindern.

Sie können die Zugriffsrechte auf Produkteinstellungen, Funktionen und Daten in eShell konfigurieren, indem Sie die ESET-Shell-Ausführungsrichtlinie ändern.

Symbol im Infobereich der Taskleiste

Alle Einstellungen in diesem Bereich zurücksetzen