Anwendungsstatuseinstellungen

In diesem Fenster können Sie auswählen, welche Anwendungs-Statusmeldungen angezeigt werden sollen. Wenn Sie beispielsweise den Viren- und Spywareschutz anhalten, führt dies dazu, dass in der Seite Überwachung eine Änderung des Schutzstatus angezeigt wird. Wenn Ihr Produkt nicht aktiviert oder Ihre Lizenz abgelaufen ist, wird ebenfalls eine Anwendungs-Statusmeldung angezeigt.

Der Anwendungsstatus kann über ESET Security Management Center-Policies exlink verwaltet werden. Kategorien und Statusmeldungen erscheinen in einer Liste zusammen mit der Möglichkeit, den Status anzuzeigen und zu versenden. Die Spalte „Versenden“ wird für Statusmeldungen nur in der ESET Security Management Center-Policy exlink-Konfiguration angezeigt. ESET Mail Security zeigt Einstellungen mit einem Sperrsymbol an. Sie können den Override-Modus verwenden, um einen Anwendungsstatus vorübergehend zu ändern.

application_statuses