Diagnose

Mit der Diagnose können Speicherabbilddateien von ESET-Prozessen erstellt werden (z. B. ekrn). Im Falle eines Absturzes einer Anwendung wird eine Speicherabbilddatei erstellt. Diese hilft Entwicklern bei der Erkennung und Korrektur verschiedener ESET Mail Security Probleme.

Klicken Sie auf das Dropdownmenü neben Typ des Speicherabbilds und wählen Sie eine von drei Optionen aus:

Deaktivieren – Deaktiviert diese Funktion.

Mini – (Standardeinstellung) Protokolliert die kleinste Menge an Daten, die helfen könnten, die Ursache für den Absturz der Anwendung herauszufinden. Dieser Dumpdateityp ist eher zu empfehlen, wenn der Speicherplatz begrenzt ist. Da jedoch die enthaltene Datenmenge ebenfalls begrenzt ist, könnten Fehler, die nicht direkt von dem Thread ausgelöst wurden, der zum Absturzzeitpunkt ausgeführt wurde, bei einer Dateianalyse unentdeckt bleiben.

Vollständig - Zeichnet den gesamten Inhalt des Arbeitsspeichers auf, wenn die Anwendung unerwartet beendet wird. Ein vollständiges Speicherabbild kann Daten von Prozessen enthalten, die ausgeführt wurden, als das Speicherabbild geschrieben wurde.

Zielverzeichnis

Verzeichnis, in dem die Speicherabbilddatei während des Absturzes erstellt wird.

Diagnoseverzeichnis öffnen

Klicken Sie auf 'Öffnen', um dieses Verzeichnis in einem neuen Windows Explorer-Fenster zu öffnen.

Diagnoseabbild erstellen

Klicken Sie auf Erstellen, um Diagnoseabbilder im Zielverzeichnis zu erstellen.

hmtoggle_plus0Erweitertes Logging