Fehlalarm Webseite

Wir bitten Sie, Webseiten, die fälschlicherweise als infiziert, Betrug oder Phishing erkannt werden, einzusenden. Fehlerkennungen können auftreten, wenn eine Datei einem Muster entspricht, das in einer Erkennungsroutine gespeichert ist. Wenn Sie solche Webseiten einsenden, helfen Sie uns dabei, unseren Viren- und Spyware-Schutz für Sie und andere Benutzer zu verbessern.

Hinweise und Zusatzangaben

Hier können Sie zusätzliche Informationen oder eine Beschreibung eingeben, die die Auswertung der verdächtigen Datei erleichtern.