Verwaltung über ESET Security Management Center

ESET Security Management Center (ESMC) ist eine Anwendung, mit der Sie ESET-Produkte in einer Netzwerkumgebung von einem zentralen Standort aus verwalten können. Mit dem Task-Management-System von ESET Security Management Center können Sie ESET-Sicherheitslösungen auf Remotecomputern installieren und schnell auf neue Probleme und Bedrohungen reagieren. ESET Security Management Center bietet keinen Schutz vor dem eigentlichen Schadcode, sondern verlässt sich dafür auf die auf jedem Client installierte ESET-Sicherheitslösung. ESET-Sicherheitslösungen unterstützen Netzwerke mit verschiedenen Plattformtypen. Ihr Netzwerk kann eine Kombination aus aktuellen Microsoft-, Linux-basierten, Mac OS- und mobilen Betriebssystemen enthalten.

dashboard

Weitere Informationen zu ESMC finden Sie in der ESET Security Management Center-Onlinehilfe exlink.