Office 365-Postfachprüfung

ESET Mail Security enthält Scan-Funktionen für Office 365-Hybridumgebungen. Diese Funktionen sind in ESET Mail Security nur sichtbar und verfügbar, wenn Sie eine Exchange-Hybridumgebung verwenden (lokal und in der Cloud). Beide Routing-Szenarien werden unterstützt, sowohl über Exchange Online oder über eine lokale Organisation. Weitere Informationen finden Sie unter Transport-Routing in Exchange-Hybridbereitstellungen exlink.

Sie können Office 365-Remotepostfächer und öffentliche Ordner auf dieselbe Weise scannen wie mit der On-Demand Postfachdatenbank-Scan.

off365_target

Eine vollständige Prüfung der E-Mail-Datenbank kann in einer großen Umgebung eine unerwünschte Systemlast verursachen. Daher können Sie auswählen, welche Datenbanken oder Postfächer geprüft werden sollen. Verwenden Sie den Zeitfilter am oberen Fensterrand, um die Systemlast weiter zu reduzieren. Anstatt alle Nachrichten zu scannen, können Sie beispielsweise alle in der letzten Woche geänderten Nachrichten scannen.

Konfigurieren Sie dazu ein Office 365-Konto. Drücken Sie die Taste F5 und navigieren Sie zu Server > On-On-Demand Postfachdatenbank-Scan. Siehe auch Details des Kontos für den Datenbank-Scan.

Sie können die Aktivität des Office 365-Postfachscans unter Log-Dateien > Postfachdatenbank-Scan überprüfen.