Reverter para configurações padrão

Você pode restaurar as configurações ao seu valor padrão dentro da Configuração avançada. Existem duas opções. Você pode reverter tudo para o padrão ou reverter as configurações apenas para uma sessão em particular (as configurações nas outras seções vão permanecer inalteradas).

Reverter todas as configurações – Todas as configurações de toda as seções da configuração avançada serão restauradas para o estado em que estavam depois de você ter instalado o ESET Mail Security. Você pode pensar nisso como Restaurar para o padrão de fábrica.

note

Depois de clicar em Reverter para padrão, todas as mudanças que foram feitas serão perdidas. Esta ação não pode ser desfeita.

Reverter todas as configurações nesta seção – reverte as configurações do módulo em uma seção selecionada para os valores padrão. Quaisquer mudanças feitas nessa seção serão perdidas.

resetdefault_section

Reverter o conteúdo das tabelas – Quando ativado, as regras, tarefas ou perfis adicionados manualmente ou automaticamente serão perdidos.