Gerenciador de perfil

O menu suspenso Perfil de escaneamento deixa você selecionar perfis de escaneamento pré-definidos.

Escaneamento inteligente

Escanear do menu de contexto

Escaneamento detalhado

Meu perfil (aplica-se ao Escaneamento Hyper-V, Perfis de atualização)

Para ajudar a criar um perfil de escaneamento que atenda às suas necessidades, consulte a seção Configuração de parâmetros do mecanismo ThreatSense para obter uma descrição de cada parâmetro da configuração de escaneamento.

O gerenciador de perfil é usado em três lugares dentro do ESET Mail Security.

Escaneamento sob demanda do computador

Os seus parâmetros de escaneamento favoritos podem ser salvos para escaneamento futuro. Recomendamos a criação de um perfil diferente (com diversos alvos de escaneamento, métodos de escaneamento e outros parâmetros) para cada escaneamento utilizado regularmente.

Atualização

O editor de perfil permite que os usuários criem novos perfis de atualização. Só é necessário criar perfis de atualização personalizados se seu computador usar vários meios de conectar aos servidores de atualização.

Escaneamento Hyper-V

Para criar um novo perfil, selecione Editar ao lado da Lista de perfis. O novo perfil será exibido no menu suspenso Perfil selecionado que lista os perfis de escaneamento existentes.