Servidor

Você verá uma lista de componentes que você pode ativar/desativar usando a barra deslizante MODULE_ENABLED. Para definir as configurações de um item específico, clique no ícone de engrenagem gear.

Proteção antivírus

Protege contra ataques de sistemas maliciosos ao controlar arquivos, e-mails e a comunicação pela Internet.

Proteção antispam

Integra várias tecnologias (RBL, DNSBL, Impressão digital, Verificação de reputação, Análise de conteúdo, Regras, Listas manuais de permissões/proibições, etc.) para atingir detecção máxima de ameaças por e-mail.

Proteção antiphishing

Pareia o corpo da mensagem de e-mails recebidos em busca de links de phishing (URLs).

Exclusões automáticas

Identifica aplicativos críticos de servidor e arquivos do sistema operacional do servidor e os adiciona automaticamente à lista de exclusões. Essa funcionalidade reduzirá o risco de possíveis conflitos e aumenta o desempenho geral do servidor ao executar o software de detecção de ameaças.

Configuração do componente

Gerenciamento de cluster

Para configurar e ativar o Agrupamento ESET.

Escaneamento de banco de dados de caixa de entrada do Microsoft 365

Para ativar esse recurso, registre o escaneador ESET Mail Security.

setup_server