Regras de Proteção contra ataque de força bruta

Regras de Proteção contra ataque de força bruta para você criar, editar e ver as regras para conexões de rede de entrada e saída. As regras pré-definidas podem ser editadas ou removidas.

Crie uma nova regra, clique em Adicionar nova regra de proteção contra ataque de força bruta ou Editar as entradas selecionadas.

Esta janela oferece uma visão geral das regras de Proteção contra ataque de força bruta existentes.

Nome

Nome da regra definida pelo usuário ou definida automaticamente.

Ativado

Desative esta opção se deseja manter a regra na lista, mas não deseja usá-la.

Ação

A regra especifica uma ação – Permitir ou Negar – que deve ser executada se as condições estiverem adequadas.

Protocolo

O protocolo de comunicação que esta regra vai inspecionar.

Perfil

Regras personalizadas podem ser definidas e aplicadas para perfis específicos.

Máximo de tentativas

O número máximo de tentativas permitidas de repetição de ataque até que o endereço IP seja bloqueado e adicionado à lista de proibições.

Período de retenção na lista de proibições (min)

Define o tempo para a expiração do endereço na lista de proibições. O período de tempo padrão para a contagem do número de tentativas é de 30 minutos.

IP de origem

Uma lista de endereços IP/intervalos/sub-redes. Vários endereços devem ser separados por vírgula.

Zonas de origem

Permite adicionar uma zona pré-definida ou criada com um intervalo de endereços IP aqui clicando em Adicionar.