Agrupamento

Ativar Agrupamento é ativado automaticamente quando o Agrupamento ESET está configurado. Ela pode ser desativada manualmente na janela de Configuração avançada (F5) ao clicar no ícone de interruptor (por exemplo, quando quiser alterar a configuração sem afetar os outros nós no Agrupamento ESET). A opção apenas ativa ou desativa a funcionalidade do Agrupamento ESET. Para configurar ou destruir o agrupamento é necessário usar o Assistente de agrupamento ou Destruir agrupamento localizado na seção Ferramentas > Agrupamento da janela principal do programa.

Agrupamento ESET não configurado e desativado:

cluster_advanced_setup_disabled

Agrupamento ESET configurado adequadamente com seus detalhes e opções:

cluster_advanced_setup_enabled