Statistiche di protezione

Per visualizzare i dati statistici relativi ai moduli di protezione di ESET Mail Security, selezionare il modulo di protezione applicabile dal menu a discesa. Le statistiche includono informazioni quali il numero di tutti gli oggetti sottoposti al controllo, numero di oggetti infetti, numero di oggetti puliti e numero di oggetti non infetti.

Spostare il mouse sopra un oggetto accanto al grafico per visualizzare nel grafico solo i dati relativi a tale oggetto specifico. Per cancellare le informazioni statistiche per il modulo di protezione corrente, fare clic su Azzera. Per cancellare i dati di tutti i moduli, fare clic su Azzera tutto.

page_statistic

In ESET Mail Security sono disponibili i seguenti grafici statistici:

Protezione antivirus e antispyware

Consente di visualizzare il numero complessivo di oggetti infetti e puliti.

Protezione file system

Consente di visualizzare solo gli oggetti che sono stati scritti o letti sul file system.

Protezione Hyper-V

Consente di visualizzare il numero complessivo di oggetti infetti, puliti e non infetti (solo sui sistemi con Hyper-V).

Protezione client di posta

Consente di visualizzare solo gli oggetti inviati o ricevuti dai client di posta.

Protezione accesso Web e Anti-Phishing

Consente di visualizzare solo gli oggetti scaricati dai browser Web.

Protezione server di posta

Consente di visualizzare le statistiche del server di posta anti-malware.

Protezione antispam server di posta

Consente di visualizzare la cronologia delle statistiche antispam. Il Numero di Oggetti non controllati fa riferimento agli oggetti esclusi dal controllo (in base a regole, messaggi interni, connessioni autenticate, ecc.).

Protezione greylisting server di posta

Include le statistiche antispam generate mediante il metodo greylist.

Attività protezione trasporto e-mail

Consente di visualizzare gli oggetti verificati/bloccati/eliminati dal server di posta.

Prestazioni protezione trasporto e-mail

Consente di visualizzare i dati elaborati da VSAPI/Agente di trasporto in B/s.

Attività protezione database casella di posta

Consente di visualizzare gli oggetti elaborati da VSAPI (numero di oggetti verificati, messi in quarantena ed eliminati).

Prestazioni protezione database casella di posta

Consente di visualizzare i dati elaborati da VSAPI (numero di medie differenti per oggi, per gli ultimi 7 giorni e medie dall'ultimo ripristino).