Informe de protección del servidor de correo electrónico

El informe de protección del servidor de correo electrónico le mantiene informado con una descripción general de las estadísticas de protección de ESET Mail Security. Los informes estadísticos contienen información sobre el número de correos electrónicos analizados, malware detectado, phishing y spam durante el periodo especificado. El informe se genera en función de la tarea programada y se envía por correo electrónico a los destinatarios seleccionados como un archivo adjunto en formato HTML o CSV. El informe HTML presenta los datos en forma de gráfico, muestra el promedio a largo plazo para fines de comparación, e incluye la información de tráfico de cada tipo de protección, los principales destinatarios de malware, phishing y spam.

Utilice las tareas programadas para que el informe de protección del servidor de correo electrónico se genere en una fecha y una hora especificadas, además de como evento recurrente. Los informes programados se entregan a los destinatarios de correo electrónico seleccionados para recibir los informes.

Vaya a Herramientas > Tareas programadas, haga clic en Agregar tarea y use el asistente.

Escriba el Nombre de la tarea, seleccione Tipo de tarea en el menú desplegable y elija el tipo de tarea Enviar informe de protección del servidor de correo electrónico.

Nombre del informe: escriba el nombre del informe.

Intervalo de tiempo: seleccione una de las opciones como el periodo durante el que se generará el informe.

Destinatarios: especifique los usuarios que recibirán el informe de protección del servidor de correo electrónico. Haga clic en Editar para introducir los buzones de correo de destinatarios concretos (también se admiten buzones de correo vinculados). Especifique la dirección de correo electrónico del destinatario del informe y pulse Entrar para confirmar. Repita el procedimiento para agregar varios destinatarios.

Dirección del remitente: especifique la dirección de correo electrónico que se mostrará como remitente del informe de protección del servidor de correo electrónico (por ejemplo, administrador@midominio.com).

Idioma del informe: elija el idioma que desee en el menú desplegable. El informe se generará en el idioma seleccionado.

Formato del informe: elija HTML o CSV como formato de salida. Los informes se recopilarán de acuerdo con las opciones especificadas.

Añadir estadísticas del clúster: cree un informe con los datos estadísticos generados para todos los miembros de nodos del clúster.

Haga clic en Finalizar.