Détails du compte du gestionnaire de mise en quarantaine

Cette boîte de dialogue s'affiche si vous n'avez pas spécifié de détails de compte (nom d'utilisateur et mot de passe) pour le Gestionnaire de mise en quarantaine. Indiquez les informations d'identification d'un utilisateur disposant d'un accès à la boîte aux lettres de quarantaine, puis cliquez sur OK. Vous pouvez également appuyer sur F5 pour accéder à Configuration avancée et atteindre Serveur > Quarantaine des messages > Paramètres du gestionnaire de la mise en quarantaine.

Saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de la boîte aux lettres de quarantaine.

Quarantine_account_details

Cliquez sur la case à cocher située en regard de l'option Enregistrer les informations du compte pour enregistrer les paramètres du compte pour une utilisation ultérieure lors de l'accès au gestionnaire de mise en quarantaine.