Stockage de fichiers

Dans cette section, vous pouvez modifier les paramètres du stockage des fichiers utilisé par la quarantaine locale.

Compresser les fichiers mis en quarantaine

Les fichiers mis en quarantaine compressés occupent moins d'espace disque. Si vous décidez toutefois de ne pas compresser les fichiers, vous pouvez cliquer sur le bouton pour désactiver la compression.

Effacer les anciens fichiers après (jours)

Après avoir été conservés pendant un nombre de jours spécifié, les messages sont supprimés de la fenêtre de quarantaine. Ils ne sont toutefois pas supprimés du disque. Étant donné que les fichiers ne sont pas supprimés du système de fichiers, vous pouvez les récupérer à l’aide d'eShell.

Effacer les fichiers supprimés après (jours)

Ce paramètre supprime les fichiers du disque après le nombre de jours spécifié, et vous ne pouvez pas les récupérer après leur suppression (sauf si vous disposez d'une solution de sauvegarde du système de fichiers).