Assistant de dépannage réseau

L'Assistant de dépannage surveille toutes les connexions bloquées et vous guide tout au long du processus de dépannage pour corriger les problèmes de protection contre les attaques réseau liées à des applications ou des appareils spécifiques. Il vous propose ensuite un nouvel ensemble de règles à appliquer si vous les approuvez.

Sélectionnez une période dans le menu déroulant pendant laquelle les communications ont été bloquées. La liste des communications récemment bloquées vous donne une vue d’ensemble du type d'application ou de l’appareil, de la réputation et du nombre total d’applications et d’appareils bloqués pendant cette période. Pour plus d’informations sur les communications bloquées, cliquez sur Détails.

L’étape suivante consiste à débloquer l’application ou l’appareil avec lesquels vous rencontrez des problèmes de connectivité.

Lorsque vous cliquez sur Débloquer, la communication précédemment bloquée est autorisée. Si vous continuez à rencontrer des problèmes liés à une application ou que votre appareil ne fonctionne pas comme prévu, cliquez sur L’application ne fonctionne toujours pas. Toutes les communications précédemment bloquées pour cet appareil sont à présent autorisées. Si le problème persiste, redémarrez l’ordinateur.

Cliquez sur Afficher les modifications pour afficher les règles créées par l’assistant.

Cliquez sur Débloquer un(e) autre pour résoudre les problèmes de communication liés à un autre appareil ou une autre application.