Analyse en arrière-plan

Ce type de tâche permet une analyse en arrière-plan de la base de données via VSAPI. Il permet à Exchange Server d'exécuter une analyse en arrière-plan en cas de besoin. L'analyse est déclenchée par Exchange Server, ce qui signifie qu'Exchange Server est responsable de l'exécution de l'analyse dans le délai prévu.

Il est recommandé de permettre à cette tâche d'être exécutée en dehors des heures de pointe lorsqu'Exchange Server n'est pas trop occupé (pendant la nuit, par exemple). L'analyse en arrière-plan de la base de données peut en effet ajouter une charge supplémentaire sur le système. De plus, cette tâche ne doit pas être planifiée en même temps que des sauvegardes d'Exchange Server afin d'éviter tout problème de performances ou de disponibilité.

note

La protection de la base de données de boîtes aux lettres doit être activée pour que la tâche planifiée puisse s'exécuter. Ce type de protection est uniquement disponible pour Microsoft Exchange Server 2010 avec le rôle serveur de boîte aux lettres.

Délai d'expiration (heures)

Indiquez le nombre d'heures durant lesquelles Exchange Server est autorisé à exécuter l'analyse en arrière-plan de la base de données à partir de l'exécution de cette tâche planifiée. Une fois le délai d'expiration atteint, Exchange doit arrêter l'analyse en arrière-plan.