Serveur

La liste des composants que vous pouvez activer/désactiver à l'aide de la barre du curseur MODULE_ENABLED s'affiche. Pour configurer les paramètres d'un élément spécifique, cliquez sur l'icône représentant un engrenage gear.

Protection antivirus

Vous protège des attaques contre le système en contrôlant les échanges de fichiers et de courrier, ainsi que les communications Internet.

Protection antispam

Intègre différentes technologies (RBL, DNSBL, empreintes digitales, vérification de la réputation, analyse de contenu, règles, création manuelle de liste blanche/noire, etc.) afin d'optimiser la détection des menaces par e-mail.

Protection antihameçonnage

Analyse le corps des messages entrants pour les liens de de hameçonnage (URL).

L'analyse de base de données de boîtes aux lettres Microsoft 365

Pour activer cette fonctionnalité, enregistrez l'analyseur ESET Mail Security.

Exclusions automatiques

Identifie les applications serveur et les fichiers du système d'exploitation serveur critiques, puis les ajoute automatiquement à la liste des exclusions. Cette fonctionnalité réduira le risque de conflits potentiels et augmentera les performances globales du serveur lors de l'exécution du logiciel de détection de menaces.

Cluster

Permet de configurer et activer ESET Cluster.

setup_server