Configurations avancées du transport des messages

Vous pouvez personnaliser les paramètres de la protection du transport des messages.

Analyser également les messages reçus à partir de connexions internes ou authentifiées par

Vous pouvez choisir l'analyse à effectuer sur les messages des sources authentifiées ou des serveurs locaux. L'analyse de ces messages est conseillée car elle optimise la protection. Elle est toutefois nécessaire si vous utilisez le Microsoft SBS POP3 Connector pour récupérer les messages électroniques des serveurs POP3 externes ou des services de messagerie (Gmail.com, Outlook.com, Yahoo.com, gmx.dem, par exemple). Pour plus d'informations, reportez-vous à la section Connecteur POP3 et protection antispam.

Sélectionnez un niveau de protection dans le menu déroulant. Il est recommandé d'utiliser la protection antivirus (paramètre par défaut), tout particulièrement pour les connexions internes, car il est peu probable que des messages de hameçonnage ou de spam soient diffusés via vos serveurs locaux. Vous pouvez toutefois renforcer la protection du Microsoft SBS POP3 Connector en sélectionnant Protection antivirus et anti-hameçonnage ou même Protection antivirus, anti-hameçonnage et antispam.

note

Ce paramètre active ou désactive la protection antispam pour les utilisateurs authentifiés et les connexions internes. Les messages électroniques des connexions non authentifiées sont toujours analysés par l'antivirus, même si l'option Ne pas analyser est sélectionnée.

note

Les messages internes d'Outlook au sein de l'entreprise sont envoyés au format TNEF (Transport Neutral Encapsulation Format). La fonction Antispam ne prend pas en charge TNEF. Par conséquent, les e-mails internes au format TNEF ne seront pas analysés en vue de rechercher du courrier indésirable, indépendamment du paramètre Analyser également les messages reçus à partir de connexions internes ou authentifiées par.

Supprimer l'en-tête SCL existant avant l'analyse

Cette option est activée par défaut. Vous pouvez la désactiver si l'en-tête SCL (Spam Confidence Level) doit être conservé.

Écrire les résultats de l'analyse dans les en-têtes de message

Lorsque cette option est activée, les résultats de l'analyse sont écrits dans des en-têtes de message. Ces en-têtes de message commencent par X_ESET, ce qui permet de les reconnaître facilement (X_EsetResult ou X_ESET_Antispam, par exemple).