À propos d'ESET Mail Security

Cette fenêtre fournit des informations sur la version installée de ESET Mail Security. La partie supérieure de la fenêtre contient des informations sur le système d'exploitation et les ressources système, ainsi que sur l'utilisateur actuellement connecté et le nom de l'ordinateur.

Composants installés

Permet d'obtenir des informations sur les modules, d'afficher la liste des composants installés et les informations associées. Cliquez sur Copier pour copier la liste dans le Presse-papiers. Ce procédé peut être utile pour la résolution des problèmes ou lorsque vous contactez l'assistance technique.