Gérés via ESET PROTECT

ESET PROTECT est une application qui permet de gérer les produits ESET de manière centralisée dans un environnement réseau. Le système de gestion des tâches ESET PROTECT permet d'installer les solutions de sécurité ESET sur des ordinateurs distants et de réagir rapidement face aux nouveaux problèmes et menaces.

ESET PROTECT n'offre pas de protection contre les codes malveillants ; le produit repose sur la présence des solutions de sécurité ESET sur chaque client.

Les solutions de sécurité ESET prennent en charge les réseaux qui comprennent plusieurs types de plateformes. Votre réseau peut comprendre une combinaison de systèmes d'exploitation actuels mobiles, Microsoft, Linux et macOS.

dashboard

Pour plus d'informations, voir l'ESET PROTECTaide en ligne d' .