Test antispam

À l’aide d’une chaîne de test GTUBE (Generic Test for Unsolicited Bulk Email), vous pouvez vérifier que la fonctionnalité antispam d’ESET Mail Security détecte le courrier indésirable entrant.

Pour tester la fonctionnalité antispam, envoyez un e-mail avec la chaîne de 68 octets suivante dans le corps du message :

XJS*C4JDBQADN1.NSBN3*2IDNEN*GTUBE-STANDARD-ANTI-UBE-TEST-EMAIL*C.34X

Utilisez la chaîne telle quelle (une seule ligne, sans espace ni saut de ligne). Vous pouvez télécharger un e-mail adéquat au format RFC-822.