Almacenamiento de archivos

En esta sección puede modificar la configuración del almacenamiento de archivos que utiliza la cuarentena local.

Comprimir los archivos en cuarentena

Los archivos comprimidos en cuarentena ocupan menos espacio en disco, pero si decide no comprimir archivos, puede hacer clic en el botón de alternancia para deshabilitar la compresión.

Eliminar archivos antiguos tras (días)

Después de que los mensajes se retienen durante un número especificado de días, se eliminan de la ventana de cuarentena. Sin embargo, los archivos no se eliminarán del disco. Dado que los archivos no se eliminan del sistema de archivos, puede recuperarlos mediante eShell.

Eliminar archivos eliminados tras (en días)

Esta configuración elimina archivos del disco después de un número especificado de días y no puede recuperarlos después de que se hayan eliminado (a menos que tenga una solución de copia de seguridad del sistema de archivos).