Dateispeicherung

In diesem Bereich können Sie Einstellungen für den Dateispeicher vornehmen, den die lokale Quarantäne verwendet.

Dateien in Quarantäne komprimieren

Komprimierte Dateien beanspruchen weniger Speicherplatz in der Quarantäne. Falls Sie die Dateien jedoch nicht komprimieren möchten, können Sie auf den Umschalter klicken, um die Komprimierung zu deaktivieren.

Alte Dateien löschen nach (Tage)

Nachrichten werden nach einer bestimmten Anzahl an Tagen aus dem Quarantänefenster entfernt. Die Dateien werden jedoch nicht vom Datenträger gelöscht. Da die Dateien nicht aus dem Dateisystem gelöscht werden, können Sie sie mit eShell wiederherstellen.

Gelöschte Dateien entfernen nach (Tage)

Mit dieser Einstellung werden Dateien nach der angegebenen Anzahl an Tagen vom Datenträger gelöscht und können anschließend nicht wiederhergestellt werden (es sei denn, Sie verwenden eine Sicherungslösung für Ihr Dateisystem).