Tools - Diagnose-Logging

Aktivieren Sie das Diagnose-Logging, wenn Sie ausführliche Informationen zum Verhalten einer bestimmten ESET Mail Security-Funktion benötigen, z. B. für die Fehlerbehebung. Wenn Sie auf das Zahnradsymbol gear klicken, können Sie festlegen, für welche Funktionen Diagnose-Logs gesammelt werden sollen.

Wählen Sie aus, für welchen Zeitraum dieses Feature aktiviert werden soll (10 Minuten, 30 Minuten, 1 Stunde, 4 Stunden, 24 Stunden, bis zum nächsten Serverneustart oder permanent). Nachdem Sie das Diagnose-Logging aktiviert haben, sammelt ESET Mail Security ausführliche Logs für die ausgewählten Funktionen.

page_setup_tools2