Monitoraggio dispositivo

Nella sezione Monitoraggio dispositivo del Controllo di sicurezza definire i componenti del dispositivo che saranno monitorati da ESET Mobile Security.

È possibile disabilitare il monitoraggio di ciascun componente.

1.Toccare il componente che si desidera disabilitare.

2.Toccare l’icona del menu three_dots_menu.

3.Toccare Disabilita.

Wi-Fi

I tuoi dati possono essere facilmente intercettati da intrusi. Presta attenzione durante l’accesso o l’invio di informazioni aziendali o personali sensibili senza un’adeguata crittografia dell’applicazione. Il componente Wi-Fi indica un problema quando si tenta di accedere a una rete potenzialmente non sicura.

Memoria

Una memoria insufficiente può causare problemi in caso di installazione di nuove applicazioni e rallentare le applicazioni esistenti. La funzione Memoria indica un problema se viene utilizzato più del 95% della memoria interna.

Roaming dati

Quando si è al di fuori della copertura della propria rete, disattivare il roaming dati per non incorrere in costose tariffe per il servizio dati. La funzione Roaming indica problemi solo quando il dispositivo utilizza attivamente una rete di roaming.

Roaming chiamate

Le tariffe dei servizi potrebbero subire un aumento in caso di utilizzo della funzione roaming. La funzione Roaming indica problemi solo quando il dispositivo utilizza attivamente una rete di roaming.

Modalità debug

La modalità debug USB è stata concepita esclusivamente per scopi di sviluppo. In questo scenario, il dispositivo in uso potrebbe diventare vulnerabile alle infezioni in caso di collegamento a un computer mediante USB.

Dispositivo con radice

I dispositivi con radice offrono a software di terze parti un accesso senza restrizioni al sistema operativo che consente loro di accedere ai tuoi dati sensibili. Questa funzione indica un problema se al dispositivo è stato fornito un accesso root (è stato concesso l’accesso come utente con privilegi avanzati).