Seguimiento del dispositivo

En la sección Supervisión del dispositivo de Auditoría de Seguridad, defina cuáles son los componentes del dispositivo que supervisará ESET Mobile Security.

Puede deshabilitar la supervisión de cada componente.

1.Toque el componente que desea deshabilitar.

2.Toque el ícono del menú three_dots_menu.

3.Toque Deshabilitar.

Wi-Fi

Sus datos pueden ser fácilmente interceptados por espías. Tenga cuidado al acceder o enviar información personal o comercial sensible sin un cifrado de aplicación adecuado. El componente Wi-Fi indica un problema cuando se intenta acceder a una red potencialmente insegura.

Memoria

Tener poca memoria de almacenamiento puede causar problemas cuando instale aplicaciones nuevas o puede ralentizar aplicaciones existentes. La función Memoria indica un problema si se utiliza más del 95% del almacenamiento interno.

Itinerancia de datos

Apague el roaming de datos cuando viaje fuera de su red para prevenir tarifas de servicios de datos costosas. La función de Itinerancia solo indica problemas mientras el dispositivo está utilizando activamente una red de itinerancia.

Itinerancia de llamadas

Es posible que las tarifas del servicio aumenten durante el roaming. La función de Itinerancia solo indica problemas mientras el dispositivo está utilizando activamente una red de itinerancia.

Modo de depuración

El modo de depuración USB sirve para motivos de desarrollo únicamente. Cuando se encuentra en el modo de Depuración USB, es posible que el dispositivo sea vulnerable a infecciones cuando lo conecta a un equipo mediante USB.

Dispositivo descifrado

Los dispositivos rooteados proveen al sistema operativo un acceso sin restricciones al software de terceros, que pueden acceder a sus datos confidenciales. Esta función indica un problema si su dispositivo ha sido rooteado (se ha otorgado acceso de superusuario).