ESET HOME contraseña

Cambie la contraseña que ha olvidado:

1.Visite https://login.eset.com/LostPassword.

2.Ingrese la dirección de correo electrónico que utilizó para registrarse en ESET HOME y haga clic en Enviar.

3.Inicie sesión en su cuenta de correo electrónico, abra el correo electrónico Restablecimiento de la contraseña de la cuenta: ESET HOME y haga clic en el enlace del correo electrónico.

4.Introduzca y confirme una nueva contraseña, y haga clic en Confirmar cambio.

5.Introduzca la nueva contraseña en su dispositivo y toque Desbloquear para desbloquear su dispositivo.

Cambie su contraseña de ESET HOME:

1.Vaya al sitio web de ESET HOME.

2.Inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña actuales.

3.Haga clic en su correo electrónico, junto a la flecha que apunta hacia abajo ⌵, en el extremo superior derecho.

4.Haga clic en Cambiar contraseña.

5.Escriba su contraseña actual.

6.Escriba su nueva contraseña y confírmela.

7.Haga clic en Guardar cambios.