Optimización

La optimización de ESET Anti-Theft es una evaluación técnica medible del estado de seguridad de su dispositivo. La protección Anti-Theft examinará su sistema en busca de los problemas indicados a continuación.

Para cada problema de seguridad, puede hacer clic en Cambiar configuraciones para dirigirse a la pantalla donde puede resolver el problema en específico. Si no desea informar a ESET Mobile Security de un problema, toque Ignorar este problema.

Servicios de localización desactivados: para activarlos, diríjase a Configuración de Android > Servicios de localización y seleccione Usar redes inalámbricas

Satélites de GPS no utilizados: acceda a esta configuración en las configuraciones de Android > Localización > Modo > Alta precisión

Bloqueo de pantalla no asegurado: para asegurar su dispositivo con un código de bloqueo de pantalla, una contraseña, un código de identificación personal (PIN) o un patrón, navegue hacia la Configuración de Android > Bloquear pantalla ; Bloqueo de pantalla y seleccione una de las opciones disponibles. La mayoría de los dispositivos Android ofrecen estos tipos de desbloqueo de pantalla: deslizamiento, movimiento, desbloqueo facial, desbloqueo facial y por voz, patrón, PIN o contraseña. Si alguien intenta desbloquear su dispositivo con un código incorrecto, ESET Anti-Theft le notificará acerca de esta actividad sospechosa en el portal ESET HOME.

Datos móviles deshabilitados: acceda a esta configuración en las Configuraciones de Android > Conexión inalámbrica y redes > Redes móviles > Datos.

Servicios de Google Play ausentes: ESET Anti-Theft usa los servicios de Google Play para proporcionar comandos a su dispositivo en tiempo real y para mostrar las notificaciones push. Si estos servicios están deshabilitados o no se encuentran en su dispositivo, las funciones de ESET Anti-Theft administradas desde ESET HOME serán limitadas.