Registro de actividad

El Registro de actividad muestra las actividades diarias de ESET Mobile Security en la pantalla principal de la aplicación. El registro de actividad contiene información sobre los sitios web analizados por ESET Mobile Security, las actualizaciones de ESET Mobile Security, actualizaciones de aplicaciones, aplicaciones instaladas, exploraciones de ESET Mobile Security y mucho más.

Para ver el historial completo del Registro de actividad, toque el ícono > situado junto a Registro de actividad. En el informe completo del Registro de actividad, puede usar Filtros para revisar actividades por estado o función de ESET Mobile Security. Por ejemplo: Advertencia, Riesgo, Anti-Theft y suscripción. También puede filtrar las actividades por fecha de ocurrencia por las más recientes o las más antiguas.

Para borrar el historial del Registro de actividad:

1.Abrir ESET Mobile Security.

2.Deslice la pantalla de inicio hacia abajo.

3.Toque el ícono > situado junto al Registro de actividad.

4.Toque el ícono de menú de los tres puntos three_dots_menu.

5.Toque Borrar todo.

Para quitar registros individuales del historial del Registro de actividad:

1.Abrir ESET Mobile Security.

2.Deslice la pantalla de inicio hacia arriba.

3.Toque el ícono > situado junto al Registro de actividad.

4.Deslice el registro correspondiente hacia la izquierda.

5.Toque Quitar.