Aktivitätsprotokoll

Das Aktivitätsprotokoll enthält die alltäglichen Aktivitäten von ESET Mobile Security im Hauptbildschirm der App. Das Aktivitätsprotokoll enthält Informationen über Websites, die von ESET Mobile Security gescannt wurden, über ESET Mobile Security Updates, App-Updates, installierte Apps, ESET Mobile Security Scans und mehr.

Tippen Sie auf das Symbol > neben dem Aktivitätsprotokoll, um den vollständigen Verlauf des Aktivitätsprotokolls anzuzeigen. Im vollständigen Bericht können Sie Filter verwenden, um Aktivitäten nach Status oder nach ESET Mobile Security Funktion zu überprüfen. z. B. Warnung, Risiko, Anti-Theft oder Lösungspaket. Außerdem können Sie die Aktivitäten nach dem neuesten oder ältesten Datum des Eintretens filtern.

So löschen Sie den Verlauf des Aktivitäts-Logs:

1.Öffnen ESET Mobile Security.

2.Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach unten.

3.Tippen Sie auf das Symbol > neben dem Aktivitätsprotokoll.

4.Tippen Sie auf das Menüsymbol mit den drei Punkten three_dots_menu.

5.Tippen Sie auf Alle löschen.

So entfernen Sie einzelne Einträge aus dem Verlauf des Aktivitäts-Logs:

1.Öffnen ESET Mobile Security.

2.Wischen Sie auf dem Startbildschirm nach oben.

3.Tippen Sie auf das Symbol > neben dem Aktivitätsprotokoll.

4.Wischen Sie den entsprechenden Eintrag nach links.

5.Tippen Sie auf Entfernen.