Asistente de inicio

Tras la instalación, siga los mensajes que aparecen en la pantalla del asistente de inicio:

important

Activar permisos para ESET Mobile Security

Esta guía se basa en la configuración básica de Android. El proceso de activación de permisos puede variar en función del fabricante del dispositivo.

1.Pulse País y seleccione el país correspondiente.

2.Pulse Idioma y seleccione el idioma correspondiente.

3.Pulse Siguiente y acepte el Acuerdo de licencia para el usuario final y la Política de privacidad.

4.Si corresponde, permita las siguientes opciones y pulse Siguiente.

Permitir ESET LiveGrid©: para obtener más información sobre el sistema de respuestaESET LiveGrid©, visite la sección Configuración avanzada.

Permitir que los análisis nos ayuden a mejorar nuestros productos: ESET Mobile Security enviará información anónima sobre la aplicación (rendimiento, estadísticas operativas) que nos ayudará a mejorar nuestra aplicación y nuestros servicios. Para obtener más información sobre la información que recopilamos, visite el capítulo Política de privacidad.

Permitir el uso de datos con fines de marketing

Permitir que ESET envíe descuentos promocionales y noticias sobre productos: se mostrarán en el producto noticias y las ofertas más recientes de ESET.

5.Revise sus datos de activación cuando haya instalado ESET Mobile Security desde el vínculo de descarga enviado a su dirección de correo electrónico desde la cuenta ESET HOME. Pulse Continuar y siga las instrucciones de activación de ESET Mobile Security con la cuenta ESET HOME. Si no acepta, pulse No acepto y siga los pasos que se indican a continuación.

6.Inicie sesión en su cuenta ESET HOME para conectar su dispositivo móvil a su cuenta y activar ESET Mobile Security.

arrow_down_homeContinuar con Google.
arrow_down_homeContinuar con Apple.
arrow_down_homeEscanear código QR
arrow_down_homeCrear cuenta o iniciar sesión
arrow_down_homeOmitir

7.Los últimos pasos del asistente de inicio varían en función de la versión de Android de su dispositivo.

arrow_down_homeAndroid 6–10
arrow_down_homeAndroid 11 y versiones posteriores

important

Protector de baterías

Muchos fabricantes de dispositivos introdujeron opciones de ahorro y protección de batería en Android 6 y en dispositivos posteriores. Cuando se activa, esta función desactiva la funcionalidad Antiphishing en ESET Mobile Security. En los dispositivos que cuenten con esta función, tendrá que crear una excepción para permitir que la funcionalidad Anti-Phishing de ESET Mobile Security funcione con la función de ahorro de batería activa. Para crear una excepción, consulte la documentación del fabricante de su dispositivo.